문자 보내

센즈헨 얀딱 전자 기술 주식회사

제품 소개보편적인 TPMS 감지기

인증
중국 Shenzhen Yantak Electronic Technology Co., Ltd 인증
제품 품질 및 서비스는 좋습니다, 배달 시간 언제나 어김없ㅂ니다.

—— Kazeem

고품질 제품 및 제일 서비스. 가까운 장래에 순서가 더 있을 것입니다.

—— Eskandri

나는 제품에 아주 행복합니다. 모두는 우수한 상태에 도착했습니다. 빠른 납품, 제일 질. 당신을 감사하십시오.

—— Arif Guardia

제가 지금 온라인 채팅 해요

PRESS Release Prosensor Infiniti F150  Universal TPMS Sensors PRESS Release Prosensor Infiniti F150  Universal TPMS Sensors PRESS Release Prosensor Infiniti F150  Universal TPMS Sensors

큰 이미지 :  보도자료 프로스앙소르 인피니티 F150 유니버셜 TPMS 센서

제품 상세 정보:

원래 장소: 중국
브랜드 이름: AUZONE
인증: CE, ROHS, FCC
모델 번호: 보편적인 TPMS 감지기

결제 및 배송 조건:

최소 주문 수량: 20
가격: negotinate
포장 세부 사항: 1pc/box
배달 시간: 3-5working 일
지불 조건: 서부 동맹, MoneyGram, Paypal, T/T
공급 능력: 5000pcs/month
상세 제품 설명
제품 이름: 보편적인 TPMS 감지기 물자: Plastic+metal
ODM/OEM: 그렇습니다 빈도: 433Mhz 또는 315Mhz
풀그릴: 그렇습니다 보장: 2years
건전지: Maxell cr2050 칩: freescale 칩
하이 라이트:

인피니티 보편적 TPMS 센서

,

f150 tpms 감지기

,

AUZONE 프로이 센서 433MHZ

타이어 압력 체제를 위한 AUZONE 프로 센서 433MHZ/315MHZ 보편적 TPMS 센서

프로 센서는 우리의 회사의 개발되는 유니버셜 TPMS 센서입니다. 기존 센서를 일치하고 대체합니다. 프리스케일 칩과 자동차 성분, 진보적 생산기술에 대한 도입을 사용하기. 고 정밀도, 고안정성, 높은 신뢰도와 기타로, 엄격한 품질 관리 시스템을 따르세요. 무선 전신에 의한 구성과 활성화,와 완전히 기존 플랜트 센서를 대체할 수 있습니다.

보도자료 프로스앙소르 인피니티 F150  유니버셜 TPMS 센서 0

제품 특징 :

1.기존 센서를 ID 복제와 차량으로 대체하는 것 새로운 ID를 다시 배울 필요가 없습니다.

2. 많은 휠 허브에게 어울리도록 조정할 수 있는 각.

3.프로 센서는 앞, 후방, 좌우에 상관없이 자동적으로 입장을 인지할 것입니다.

4. 무선이고 제한 없는 프로그래밍.

5. 고속이, 높& 저온, 습도, 산성 & 알칼리성, 염수분무, 기타 등등 같은 다양한 복잡한 환경에 적응하세요.

6. 재고품 비용을 절약하도록 시장에서 대부분의 차량으로 적합합니다.

7. 반복된 분해와 집회의 타이어를 피하기 위한 무선 전신을 통해 빨리 국제 다이얼을 변경할 수 있습니다

상품 이름

유니버셜 TPMS 센서

프로그램 가능합니다